Quand deux pères trentenaires réinventent la vie en s'installant sous un même toit, ils s'imposent deux règles, pas de baby-sitter et pas de présence féminine dans la maison...
Dans le village français, au coeur de londres, une histoire d'amitié, des histoires d'amour, des destins qui se croisent au fil d'une comédie tendre et enlevée.
Antoine et Mathias, papas chacun de leur coté et amis dans la vie, décident de s'installer ensemble parce que c'est plus facile d'être deux adultes lorsqu'il y a des enfants à charge.
Un livre léger qui se lit facilement.
Un roman qui se lit ,sans plus...Deux amis,Antoine et Mathias décident de vivre ensemble avec leurs enfants respectifs,Louis et Emily dans un quartier londonien où d'autres français vivent.La cohabitation n'est pas simple car les deux hommes diffèrent ,l'un est rigide quand l'autre est rêveur.
L'un et l'autre vont retrouver l'amour mais pas forcément là où il l'attendait .
J'ai toute de suite su qui était amoureux de qui dans l'histoire. J'ai vraiment aimé lire ce livre, j'ai préféré Mathias à Antoine certainement parce qu'il es libraire.
le sujet a toujours un peu d'originalité mais c'est quand même bien ancré dans la vie et c'est lourd !
J'aurai eu envie de légèreté dans les sentiments pas de prise de tête pour une petite comédie romantique.
Il y a quand même un peu de positif avec le personne de Yvonne et des enfants mais ...
D'autant que je n'aime pas vraiment la façon de lire de Hervé Lavigne qui prends inspiration un peu trop profondes.
Dommage !
L'intrigue paraissait amusante mais au fil de la lecture, on baille littéralement devant le rythme monotone et certaines situations trop mièvres.
Drôle et entrainant!
J'ai adoré, hilarant