Une surprise à ma porte

Couverture du livre « Une surprise à ma porte » de Joan Kilby aux éditions Harlequin
  • Editeur : Harlequin
  • Support : Poche

"Lexie soupira. La sonnette venait de retentir une seconde fois. Qui venait encore la déranger ? Sans doute Andrew. Le petit garçon des voisins était vraiment adorable, mais il fallait toujours qu'il expédie son ballon dans son jardin et vienne ensuite le réclamer ! Oui, c'est sûr, c'était encore Andrew. Elle ouvrit sa porte, le regard dirigé à un mètre du sol, en lançant :
- Bonjour, bonhomme.
Sauf que ce n'était pas un petit garçon de cinq ans. Surprise, Lexie releva doucement la tête. Chaussures cirées, pantalon anthracite, chemise blanche, allure virile et élancée - Un inconnu se tenait sur le pas de sa porte, un homme extrêmement séduisant. Tout à coup, elle se sentit toute drôle.
- Que puis-je faire pour vous ? demanda-t elle.
Son mystérieux visiteur se présenta :
- Rafe Ellersley. Nous avons beaucoup à nous dire, tous les deux."