Sexy & romantique - 3 comédies

Couverture du livre « Sexy & romantique - 3 comédies » de Rose M. Becker et Kim Grey et Juliette Duval aux éditions Editions Addictives
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

3 histoires drôles et très sexy qui éveilleront vos sens ! Laissez-vous porter par ces histoires pleines d'humour et d'amour, puis découvrez d'autres visages de la passion... Ce coffret Éditions Addictives contient le volume 1 des séries : o Sexy comédie - Recherche (fausse) fiancée de Kim Grey o Cède-moi de Rose M. Becker o Le milliardaire était (presque) parfait de Ève Souliac Les histoires contenues dans ce coffret peuvent être lues indépendamment.