Nine Peaks T04

Couverture du livre « Nine Peaks T04 » de Tetsuhiro Hirakawa aux éditions Ki-oon
  • Editeur : Ki-oon
  • EAN : 9791032719213
  • Support : Poche

Une guerre des gangs, cca se gère entre père et fils !

Une guerre des gangs, cca se gère entre père et fils !

C'est le printemps au lycée Aoba, et les bastons fleurissent dans les couloirs depuis que le chef des terminale a décidé de prendre le pouvoir. Handicapé par son manque de popularité, Kanamori tente le tout pour le tout : il ordonne à Harumi, Gaku et Mako de le débarrasser des lieutenants de son ennemi...

Le trio se retrouve face à deux adversaires parfaitement synchronisés qui semblent intouchables... jusqu'à ce que le père et le fils parviennent à se coordonner pour les vaincre ! À présent, Shiranui est seul, mais il reste surpuissant... Qui peut battre le Diable rouge ?

Mon père, ce héros... de la baston ! Le voyage dans le temps de Gaku lui permet de renouer avec sa famille, mais aussi d'affronter des adversaires plus tenaces que jamais... Face au duo Harumi-Gaku, les gangs du coin n'ont qu'à bien se tenir !