Lois de la crise pr - comment communiquer avec succes

Couverture du livre « Lois de la crise pr - comment communiquer avec succes » de Scharr Florian aux éditions Editions Universitaires Europeennes

Relations publiques de crise. C'est là que se prend la décision sur le succès et même la survie des entreprises, car dans nos marchés de débordement très développés, l'image est le critère d'achat le plus important. Mais c'est précisément à cause des relations publiques de crise erronées que de nombreux incidents dégénèrent en scandales sociaux - la communication d'entreprise potentialise le dommage immatériel et donc le dommage matériel. L'intelligence artificielle a été utilisée pour traduire ce livre.