Julie et Sabrina sont deux détectives privées compétentes et sérieuses, mais hélas les affaires ne marchent pas aussi bien qu'elles le voudraient. Et leur bureau menace de fermer ses portes définitivement dans les prochains jours.
C'est alors qu'arrive Thorgal, jeune homme mystérieux, à l'allure mystique leur demandant de retrouver sa femme.
Une affaire a priori banale, mais qui va amener nos deux héroïnes dans des dangereuses péripéties qui changeront à jamais leurs vies.
La société moderne rencontre le monde de la Fantasy. Dans la balance, le sort de la Terre.
Dragons, pouvoirs magiques et artefacts convoités envahissent la vie de deux jeunes femmes, qui se retrouvent plongées bien malgré elles dans une aventure les dépassant complètement.
Rebondissements palpitants, personnages énigmatiques et humour bienvenu sont au rendez-vous pour le premier tome d'une série qui promet d'allier merveille et suspense.
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 2 jours
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 5 jours
Dernière réaction par RC de la Cluzze il y a 10 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...
Alice a quatorze ans quand elle est hospitalisée : un premier roman foudroyant
Yeong-ju est l’heureuse propriétaire d’une nouvelle librairie, située dans un quartier résidentiel de Séoul...