L'épée d'M. Salvamorne

Couverture du livre « L'épée d'M. Salvamorne » de Ken Areui aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

Lorsque Ken François part séjourner un an en France, l'adolescent est loin de se douter qu'il va faire la découverte la plus incroyable et la plus dangereuse qui soit. Cachée dans une grotte du Mont-Blanc, la légendaire épée de Salvamorne semblait l'attendre. Peu après son ascension pour le moins inoubliable, le jeune Calédonien se fait voler à Paris l'objet de toutes les convoitises. A son retour au pays, la lettre d'un caïd local lui demande de lui remettre l'étui de l'épée afin d'empêcher la fin du monde. Mais lorsque le roi maléfique Salvamorne revient d'entre les morts et surgit pendant la rencontre, la situation échappe à tout contrôle... Entre une bande de mafieux, la réincarnation du diable, une armée de démons et une apocalypse latente, Ken Areui ne ménage ni son héros ni nos nerfs. Croisant les genres, mariant les influences fantasy et manga, passant de l'effroi à l'humour, « L'Epée de M. Salvamorne » est avant tout une avalanche d'action qui ne laisse aucun répit.