Le ruban

Couverture du livre « Le ruban » de Caroline Roucoules aux éditions Hello Editions

Près de Londres, Niels rêve de devenir un prince-samouraï et d'épouser Caroline. Ils scellent leur destin en nouant un ruban autour de leur poignet. Selon la légende, rien ne peut séparer les deux enfants. Mais un jour, Niels disparaît brutalement. Dans sa quête pour le retrouver, Caroline va découvrir la magie du ruban qui la guidera vers des rencontres et des lieux insoupçonnés. Le récit de cette quête à la fois philosophique et spirituelle appelle à l'introspection. Il raconte l'histoire du monde perceptible et celui de l'invisible, de ce qui nous relie à la réalité non perçue de nos vies et de l'impermanence de toutes choses.