Le patron de la clinique Kahawaï, Dianne DrakeHawaii, le paradis sur terre... Susan Ridgeway, médecin et femme d'affaires, y savoure quelques jours de vacances bien méritées quand elle fait la connaissance de Grant Makela. Charismatique, terriblement séduisant, il a tout pour lui plaire. Jusqu'au moment où elle découvre qu'il est le directeur de la clinique Kahawaï, que s'apprête à racheter et transformer Ridgeway Medical, le consortium appartenant à la famille de Susan ! Déchirée entre sa loyauté envers son père et son attirance pour Grant, Susan se retrouve alors face à un dilemme.Un imprudent serment, Betty Neels« Claudia, voulez-vous m'épouser ? » Claudia reste un instant médusée, se demandant si elle ne rêve pas. Amoureuse du Dr Tristan Tait-Bullen depuis leur rencontre au chevet de son grand-oncle souffrant, elle a une folle envie d'accepter. Elle hésite cependant. Comment l'éminent chirurgien peut-il s'intéresser à elle, petite provinciale démunie, alors que les femmes les plus belles ne cessent de rechercher ses faveurs? Une pensée qui lui fait ressentir la terrible morsure de la jalousie.