L'avis de Louisa et Claudia
Un album coloré très réussi.
Nous avons adoré les illustrations. Elles sont très belles, vivantes et amusantes.
Un vrai plaisir pour les yeux.
L'histoire nous a beaucoup plu aussi avec son côté positif et dynamique.
Le personnage principal est une petite fille intrépide qui fera plein de choses lorsqu'elle sera grande !
Et elle a bien raison…
Chaque jour, un nouveau métier ou une nouvelle passion qu'elle accomplira avec bonheur et joie.
Des idées à profusion dans un monde merveilleux et fantastique, de quoi faire rêver les enfants qui suivront les aventures de cette petite fille rigolote.
Un très joli album à découvrir.
Une petite fille raconte ses rêves les plus farfelus. Ainsi le lundi, elle est présidente. Le mardi, testeuse de toboggans. Le jeudi, dessinatrice et le samedi, charmeuse de serpents.
« Quand je serai grande, je serai présidente.
Mais le lundi uniquement.
J’aurai un cartable avec de très gros dossiers.
Je rencontrerai des gens importants.
Et il y aura des coquillettes au beurre.
Au petit déjeuner.
Au déjeuner.
Au dîner.
Pour tout le monde. »
Une petite fille très rigolote à l’imagination débordante. Nous avons beaucoup ri de ces situations toutes aussi folles les unes que les autres. Mais n’oublions pas l’objectif principal : les coquillettes au beurre Un album doux invitant à la rêverie et aux fous rires avec les jolies illustrations, tout en détails, d’Aurélie Guillerey.
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 4 jours
Dernière réaction par RC de la Cluzze il y a 9 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...
Alice a quatorze ans quand elle est hospitalisée : un premier roman foudroyant
Yeong-ju est l’heureuse propriétaire d’une nouvelle librairie, située dans un quartier résidentiel de Séoul...