La faim ne justifie pas les moyens

Couverture du livre « La faim ne justifie pas les moyens » de Mbarga Joseph aux éditions Librinova

Un politicien pieds nus dans un taxi, un couple qui s'aime et se sépare en fonction des mouvements des astres, un philosophe pas si sage ou encore un préfet dans le noir qui abuse de son pouvoir... Joseph Mbarga nous plonge au coeur de la vie de la ville imaginaire de Tissoan avec humour et... Voir plus

Un politicien pieds nus dans un taxi, un couple qui s'aime et se sépare en fonction des mouvements des astres, un philosophe pas si sage ou encore un préfet dans le noir qui abuse de son pouvoir... Joseph Mbarga nous plonge au coeur de la vie de la ville imaginaire de Tissoan avec humour et fantaisie.
Tantôt comiques, tantôt tragiques, ces tranches de vie sont servies par des personnages hauts en couleur et amènent le lecteur à s'interroger sur le pouvoir, les apparences ou encore le couple. Servi par une langue audacieuse, ce recueil de nouvelles ne vous laissera pas sur votre faim !