Avouez-le : chaque fois que j'ai le dos tourné, vous vous jetez sur mon journal.
Et vu que j'écris tout ce qui m'arrive dedans, vous pensez tout savoir de moi. Mes journées au lycée, mes leçons de princesse, les mots qu'on s'échange avec les copines, les problèmes à la maison... et même le nom de l'amour de ma vie ! Eh bien vous avez tort ! Il y a certaines choses que vous n'avez pas lues. Enfin, pas encore...
Bon je me suis fait un peu spoiler quand j'ai emprunté le tome 4 et demi après je ne sais pas si celui-ci correspond à ce que j'ai pris mais attention à celle qui n'aurait pas lu les tomes 5, et 6 parce qu'elle sont réunis dedans du coup il y aura des révélations.
C'est vrai rien de bien trop spoilant mais bon c'est quand même mieux de les lire dans l'ordre pour plus les apprécier.
En soit ces petits bonus ne sont pas vraiment indispensable si vous ne voulez pas les lire mais ils permettent de connaître un peu mieux une période qui n'est pas expliqué entre les tomes.
En effet, ce sont des bonus donc on en peut pas dire qu'ils soit très long et très dynamique.
En plus, ils sont situés sur des périodes bien distinctes qui sont espacés les unes des autres donc à lire avec parcimonie entre plusieurs tomes.
Après ils ne se passent pas grand chose chaque petit bonus comporte une idée de base qui est développé sur un thème la première sur le voyage de mia et ses positions la deuxième sur son anniversaire...
A lire pour ceux qui sont fans et veulent savoir plus sur l'univers de mia