Green Mechanic T08

Couverture du livre « Green Mechanic T08 » de Yami Shin aux éditions Ki-oon
  • Editeur : Ki-oon
  • EAN : 9791032720301

Jeune télépathe X robot morphing : le nouveau duo de choc de la SF post-apocalyptique !

Les Lauriers d'or ont réussi à sauver Mickael des griffes de la Milice et se sont réfugiés dans une église abandonnée. Misha et ses compagnons décident de se rendre à leur tour sur les lieux, malgré l'interdiction de quitter le QG. Cachée dans l'armure de Reborn, la jeune fille appréhende les retrouvailles avec son ami d'enfance... mais derrière les portes de la bâtisse, les Renforts découvrent un véritable champ de bataille, et leurs alliés inconscients !

Entre les décombres, le garçon apparaît soudain, vraisemblablement bouleversé... avant de montrer bientôt un visage très différent, lorsqu'il comprend que le bourgeon qu'il cherche n'est autre que la fillette qu'il a connue ! La vérité est prête à éclater... Misha et Mickael parviendront-ils à la supporter ?

Green Mechanic est la première oeuvre de Yami Shin, grande gagnante du premier Tremplin manga Ki-oon ! À l'aise dans tous les registres, elle nous entraîne dans un univers post-apocalyptique où s'entremêlent action, combat, suspense et romance. Avec elle, la science-fiction prend une nouvelle dimension !