Ère quaternaire

Couverture du livre « Ère quaternaire » de Daniele Beucler aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020338037

Tu es ma lyre ma muse ma source d'inspiration,Et quand nos deux étoiles entrent en collision,La chaleur est celle d'un fleuve de lave en fusion,Surpris et émus par cette extrême explosion,Nous jouissons des effets d'une telle déflagration.Danièle Beucler était âgée de quatorze ans lorsqu'elle a rédigé ses premiers poèmes. Elle écrivait alors davantage au sujet de ses peines que de ses joies, et ses poèmes se présentaient comme des confidences.Plus tard, elle décida de faire éditer ses pensées belles ou moins belles avec un premier recueil : Danse avec les mots.