Encyclopédie des animaux de la préhistoire

Couverture du livre « Encyclopédie des animaux de la préhistoire » de Jiro Taniguchi aux éditions Kana
  • Editeur : Kana

Dans ce manga original, l'auteur donne la parole aux animaux préhistoriques : ils racontent leur vie, avec leurs joies et leurs peines, dans différents lieux du monde, il y a plus de 20 millions d'années.

Du mammouth au ramapithèque en passant par les gentils indricothères, ces 17 courts récits, complétés par des textes documentaires, nous invitent à partager l'existence de ces étranges créatures disparues, mélant scènes d'actions et moments de contemplation.