Fini les tueurs en série ! Terry McCaleb, ex-agent du FBI, a subi une greffe du coeur. Il se repose sur son bateau lorsqu'une inconnue le somme d'enquêter sur le meurtre de sa soeur. McCaleb refuse, mais elle lui révèle que c'est le coeur de cette femme qui lui a été greffé. Alors, pour payer sa « créance de sang », il reprend minutieusement l'enquête de police et retrouve la piste d'un tueur à la logique implacable...
L'histoire d'un homme qui va tout faire pour s'acquitter d'une dette, celle de retrouver l'assassin de celle qui lui a littéralement donné son cœur. Une narration un peu lente, un récit un peu léger, mais globalement accrocheur de par son protagoniste charismatique et une plume de grande qualité.
Incontournable pour les amoureux de polars
l'un des meilleurs Connelly pour moi
on n'y retrouve pas ses personnages emblématiques mais un enquêteur qui a subi une opération de transplantation, et ne doit sa vie qu'à la mort d'une autre personne ... de là part une enquête que vous ne lâcherez pas avant la dernière page
Excellent
après celui ci j ai dévoré tout les histoires de Harry bosh et de haller, du très bon polar
Du suspens, des surprises, mais on peut déplorer que l'histoire sentimentale fasse retomber la tension.
Excellent roman policier.
Un des meilleurs polar que j'ai lu : l'enquête est bien ficelée, le héros tient une place importante et est impliqué personnellement, les personnages secondaires sont bons et ont leur importance, rien n'est laissé au hasard ! Bref j'adore !!!