Voici un message transmis à partir d'une intime rencontre. Une parole partagée, deux voix pour le Verbe. Ainsi prend corps la parole de Myriam de Magdala, féminin libre et offert sans mesure à l'amour. Cette énergie vient parler au plus près du coeur de toute femme pour réveiller ce qui demande à devenir vivant. L'essentiel ici n'est pas qui parle mais bien ce qui se murmure quand les coeurs s'ouvrent à l'intime. Parole de sagesse, parole d'éveil, qui invite l'âme à prendre place sur cette terre. « Je suis le chemin », a dit le Christ. Myriam de Magdala est celle qui chemine, toujours vivante, comme une flamme à transmettre. L'homme s'est coupé de ses émotions pour ne plus souffrir, il se meurt d'enfermement, séparé de lui-même et des autres. Ce livre nous reconnecte à notre ressenti pour que se réinvente une manière d'être au monde, pour jouir d'être avec, tout simplement, avec soi, avec l'autre, avec l'Amour, pour que la Source coule de nouveau à flots dans les coeurs à sec.