Une épatante aventure de Jules Tome 2 : La réplique inattendue

Couverture du livre « Une épatante aventure de Jules Tome 2 : La réplique inattendue » de Emile Bravo aux éditions Dargaud
  • Editeur : Dargaud
  • EAN : 9782205058994

Dans cette nouvelle aventure de Jules, Bravo s'amuse à nous faire réfléchir sur le clonage humain. Il y a aussi un savant fou qui veut qu'on l'aime et des extraterrestres qui souhaitent planter des poivrons en Ecosse. tout cela n'est que très normal, nous sommes dans l'une des meilleures BD tout public d'aujourd'hui, et dans un classique de demain.

• Hello Dolly !!!

Le thème de ce bel album est le clonage (humain), mis à la portée des enfants en tramant le tout sur un récit d'aventure (kidnapping puis libération organisée, aux Bahamas).
    Pas facile pourtant...

M'a bien plu cet album.
    Et pas qu'à moi !! Mes filles (9 et 10 ans) ont...

Hello Dolly !!!

Pas facile pourtant...

M'a bien plu cet album.
    Et pas qu'à moi !! Mes filles (9 et 10 ans) ont adoré et ont dévoré toute la série en regrettant amèrement qu'Emile Bravo soit plus concentré sur les nouvelles aventures (parallèles) de Spirou et pas sur un tome 7 des aventures de Jules.

Sans rancune, ...
    Elles n'ont encore jamais lu Spirou.
    Ça viendra, et je suis sûr qu'elles seront alors moins critiques :).

Bisous bisous ;)