Un obsédé va soigner mon traumatisme

Couverture du livre « Un obsédé va soigner mon traumatisme » de Yuzushiwo aux éditions Boy's Love
  • Editeur : Boy's Love
  • Support : Poche

Shizuka, après une expérience sexuelle malheureuse, a juré qu'on ne l'y reprendrait plus et se cache derrière un mur de froideur. Suite à une fête bien arrosée à laquelle il a participé à son corps défendant, il se retrouve dans un love hotel avec Saïto, un play-boy notoire. Ce dernier, à force de caresses et cajoleries, parvient à éveiller son corps à une volupté qu'il n'avait jamais connue.
Pour Saïto, une quête de taille commence : aider Shizuka à dépasser son blocage.