Pour chaque moment de la vie

Couverture du livre « Pour chaque moment de la vie » de Chogyam Trungpa aux éditions Seuil
  • Editeur : Seuil
  • EAN : 9782020555265

Ce livre est une anthologie thématique d'aphorismes et de sentences pour aider les gens à vivre, en mettant en avant la singularité de l'enseignement de Chögyam Trungpa.

C'est l'un des maîtres tibétains les plus importants de son temps. Il est le seul à avoir reçu une double éducation, au Tibet et à Oxford, à avoir vécu la moitié de sa vie au Tibet et l'autre en Occident, sans plus retourner en Orient épousant ainsi notre destin.
En raison de ce choix de vie, la sagesse qu'il présente dépasse le cadre du seul bouddhisme pour tendre à une universalité qui peut toucher le coeur de tous.