Nouvelles pensées spirituelles

Couverture du livre « Nouvelles pensées spirituelles » de Benoit Xvi aux éditions Parole Et Silence

Avec cette seconde anthologie de pensées extraites des discours et des écrits du pape Benoît XVI, voici un nouveau petit thesaurus, source précieuse où l'on peut puiser la lumière et la paix pour le chemin de tous les jours. Chaque pensée est comme le nectar cueilli dans le jardin fleuri et imprègne le cour d'un suave parfum. C'est le parfum du Christ, qui nous offre le sillage pour cheminer derrière lui sur la voie de la vérité et de l'amour.