Mon unique et seul espoir

Couverture du livre « Mon unique et seul espoir » de Ceren Arayici aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020349149

« La confiance ? Tu as sans doute peur de ce mot. Mais tu ne devrais pas. La confiance est un sentiment, une assurance ou une sécurité de soi-même peut-être. Lorsque tu recherches la définition de ce mot, tu ne comprends pas. Cette définition ne te suffit pas. Tu n'as qu'un seul objectif : devenir toi-même. Mais sais-tu la vraie raison pour laquelle tu as manqué de confiance, tu as tout abandonné ?J'étais cette fille dépressive qui ne souriait plus, du moins qui avait ce faux sourire sur son visage. Aujourd'hui, je suis la battante par excellence. Celle qui ne lâche rien. Certains abandonnent, baissent les bras au moindre échec. Ne sois pas l'un des leurs. »Ceren Arayici est une jeune Naborienne qui se passionne pour l'écriture depuis toujours. Elle retranscrit dans ses textes ses sentiments, ses émotions mais aussi ses doutes et ses peurs. Ayant une vision différente des choses, c'est avec précision qu'elle aborde des thèmes comme l'amour, la souffrance et la complexité de la vie.