Les petites toques chocolat lenôtre

Couverture du livre « Les petites toques chocolat lenôtre » de Mary/Lenotre aux éditions Cherche Midi

Après le succès des deux Petites Toques sucrées et salées, découvrez ce nouveau recueil de recettes irrésistibles autour du chocolat. Présentées par saisons, illustrées, elles nous promettent de délicieuses dégustations avec « ma pizza cho-coco », les « mouillettes de mangue pour les rois » ou la « pâte à tartiner chocolat noisettes ».
Un mode d'emploi pour savourer le chocolat dans ses plus beaux atours au gré des saisons.
Avec une préface de Gaston Lenôtre, des photographies originales de Loïc Nicoloso et des illustrations de Lise Batsalle.
Le savoir-faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands.