Couverture du livre « Le macaron de Montmorillon ; 100 ans de gourmandises du Poitou par Rannou-Métivier » de Laurent Vaultier aux éditions Flammarion
  • Editeur : Flammarion
  • EAN : 9782081514799

Les plus belles traditions gourmandes sont souvent des histoires de famille et de terroir.Ainsi en est-il du macaron de Montmorillon, l'une des plus célèbres spécialités du Poitou. Depuis 100 ans, son secret de fabrication s'est transmis de génération en génération au sein de la maison Rannou-Métivier, devenue son meilleur ambassadeur.Pour la première fois, les portes de l'établissement fondé par Marie Métivier en 1920 s'entrouvrent et nous laissent découvrir une passionnante saga familiale.