La rémanence des perles

Couverture du livre « La rémanence des perles » de Clone Ningen aux éditions Hot Manga
  • Editeur : Hot Manga

Un voyage au coeur du secret, où la tentation et la culpabilité dansent dangereusement sur le fil du silence. Clone Ningen nous plonge dans un récit familial marqué par l'ambiguïté et la transgression. Quatre protagonistes - une mère, son mari, sa fille et le mari de sa fille - partent en voyage dans une auberge traditionnelle. Là, sous le couvert de la nuit et des vapeurs de l'alcool, le gendre éveille chez sa belle-mère des sentiments enfouis et des désirs inavouables, brisant au passage les frontières sacrées de la famille. Au-delà des apparences, découvrez l'éveil d'un érotisme troublant, suscitant autant de fascination que d'effroi.