La femme tambour

Couverture du livre « La femme tambour » de Camille Sfez et Layne Redmond aux éditions Animae
  • Editeur : Animae
  • Support : Poche

UN RÉCIT SPIRITUEL ET FONDATEUR DU FÉMININ PUISSANT.

Redécouvrez au format poche La femme tambour, le best-seller sur l9histoire sacrée des femmes !

De l9Égypte à l9Inde, en passant par la Grèce ou la Turquie, pendant des millénaires, des civilisations disparues ont vénéré des... Voir plus

UN RÉCIT SPIRITUEL ET FONDATEUR DU FÉMININ PUISSANT.

De l9Égypte à l9Inde, en passant par la Grèce ou la Turquie, pendant des millénaires, des civilisations disparues ont vénéré des Déesses

Mères puissantes et créatrices. Layne Redmond a décrypté les rites et les symboles anciens pour nous raconter l9histoire oubliée de nos

racines, celle d9une spiritualité féminine célébrée au rythme sacré et magique du tambour.

« Une initiation au mystère ancestral du féminin. » Aurore Monard, journaliste à Open Mind

« Un voyage profond et spirituel. » Pauline Marbot, directrice artistique

« Un livre qui s9adresse directement à nos cellules. » Anne Rose Zaluski, hypnothérapeute