La communication résiliente

Couverture du livre « La communication résiliente » de Evelyne Adam-Horisberger aux éditions Terre En Ciel

'incompréhension mène le plus souvent à la souffrance : celle de se sentir mal-aimé, dénigré... Toutes ces blessures sont le plus souvent infligées par des mots. De simples mots qui se révèlent être à la fois les plus dangereuses des armes, mais aussi de puissants élixirs de résilience et d'épanouissement relationnel.
Après avoir découvert la résolution des conflits sans perdant à l'âge de vingt ans, puis d'autres méthodes telles que la pensée positive et la PNL, Evelyne Adam-Horisberger a ensuite développé une approche simple et très accessible : la communication saine. Elle nous permettra de comprendre les obstacles au dialogue, nos émotions, nos besoins, nos peurs et enfin, l'autre.