KGB et le dossier Hitler

Couverture du livre « KGB et le dossier Hitler » de Georges Willy aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

KGB est un agent du STEN, le Service de Traitement des Événements Nébuleux. Une officine tellement secrète que le président de la République lui-même ignore son existence. De la banlieue parisienne à l'Égypte en passant par la Géorgie, voilà notre James Bond national, doublé d'un insatiable coureur de jupons, plongé dans une enquête aux ramifications inimaginables. Croisant sur sa route aussi bien ses homologues des quatre coins du globe que des extraterrestres bien renseignés, il se lance sur la piste d'un maharadjah illuminé qui fantasme sur la restauration de l'empire des anciens Aryens et s'imagine déjà en maître du monde.