Je ne meurs jamais seul

Couverture du livre « Je ne meurs jamais seul » de Frank Schmid aux éditions Bernard Pascuito

Ce qui est bien dans la nuit, c'est qu'il n'y a pas de dimanche.

Ce qui est bien dans la nuit, c'est qu'il n'y a pas de dimanche.
On ne s'ennuie jamais. J'ai pris l'habitude de fonctionner dans le monde des ténèbres par dégoût de la misère éclairée... La plupart du temps, je vis seul dans le studio qu'un copain m'a refilé avant de se suicider. Du coup, j'ai pris ses papiers, son identité, et tout le monde me connaît sous son nom. Je réserve mon vrai nom à une autre vie plus claire. Pour l'instant, je salis celle-là. Mon boulot de chaque nuit est de trouver du fric, de la dope et une fille à baiser.
Dans cet ordre. A propos, j'ai quatorze ans.