Il faut sauver Paul McCartney

Couverture du livre « Il faut sauver Paul McCartney » de Pierre Pouchairet aux éditions Palemon
  • Editeur : Palemon
  • Support : Poche

Alors qu'elle enquête sur un sanglant attentat au couteau commis en plein centre commercial Atlantis en région nantaise, la commandant Léanne Vallauri reçoit un appel mystérieux faisant état d'une menace sur le festival des Vieilles Charrues. Elle peine à y croire, et ses doutes s'accentuent lorsqu'elle rencontre l'auteur de l'appel, un sculpteur de renom, doux hurluberlu fan des Beatles. Elle va pourtant vite réaliser que Paul McCartney, lors de son passage en centre-Bretagne, pourrait bien subir le même sort que John Lennon... Pas question pour autant d'annuler le concert. La vie du célèbre chanteur repose maintenant entre les mains de la commandant et de son équipe... Mais à force de côtoyer le danger, on se brûle les ailes, et personne ne sortira indemne de cette délicate affaire. Une fois de plus, Pierre Pouchairet nous livre une passionnante intrigue menée tambour battant, dans laquelle s'exprime toute sa passion pour le rock et les Beatles.