Couverture du livre « Developpement d'une application jee:eclipse ide,apache server,oracledb - developpement d'un module d » de Saadaoui Hmida aux éditions Editions Universitaires Europeennes

Ce projet s'inscrit dans l'automatisation des procédures administratives reliées à la demande de fournitures pour les agents et les chefs d'agences de ALBARAKA BANK TUNISIA. Mon application JEE permet aux agents et aux chefs de chaque agence de poser des demandes de fournitures en ligne.Elle donne aussi à l'administrateur de stocks la bonne manière, et toutes les informations pour pouvoir bien gérer son stock et lui donne la possibilité d'accéder à des outils de statistique et de reporting.