Dans l'attente d'une réponse de votre part

Couverture du livre « Dans l'attente d'une réponse de votre part » de Victoria Ducruet aux éditions Editions Carrement !

Monica a eu un crush pour un bon gars qu'elle a connu il y a quelques mois. Ayant perdu tout contact, elle décide de le relancer en lui déposant une lettre devant son immeuble. S'en suit alors une longue attente... Un message sans réponse, c'est aussi une réponse ?

Victoria Ducruet nous livre... Voir plus

Victoria Ducruet nous livre une première bande dessinée qui questionne sur le rapport aux autres, au sexe et à la place de l'individu au sein de notre société connectée où pourtant nous sommes bien souvent esseulés.