Couverture du livre « Comment servir Jésus, cahier d'activités 3 : un voyage pour découvrir ma f.o.r.m.e. » de  aux éditions Motive Par L'essentiel

Que se cache-t-il derrière cet acrostiche : F.O.R.M.E ? C'est ce que l'enfant va découvrir tout au long de ce voyage destiné à servir Jésus.

Il découvrira quelle est sa Force spirituelle, son Orientation du coeur, ses Ressources, sa Manière d'être et ses Expériences.

Entre... Voir plus

Entre questions-réponses sur la vie chrétienne, lectures quotidiennes, mise en pratique et mémorisation de verset, le pré-ado aura plaisir à cheminer dans ce cahier plein de ressources.

Ses interrogations sur la vie et les relations trouveront ici quelques réponses...