Couverture du livre « Carnet de cheques pour mon abondance - carnet de cheques d'abondance et gratitude a remplir bons a » de  aux éditions Gravier Jonathan

Vous cherchez un carnet pour noter vos prières vos souhaits liés à l'abondance et à la loi de l'attraction ? Ce carnet de chèques est fait pour vous !Il est composé de 107 pages pour noter vos souhaits.Caractéristiques :3 pages de présentation.4 pages d'explication pour remplir et comprendre votre chèque d'abondance.50 chèques d'abondance.Format 8*6 po.Couverture brillante 220g/m2.Intérieur noir et blanc 90g/m2.Ce carnet est parfait pour augmenter votre bien être. C'est un cadeau original pour noël un anniversaire ou tout simplement faire plaisir !? PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENT : depuis mars 2020, toutes nos livres sont imprimés à la demande. Ceci afin de réduire le stock, les invendus et éviter le gaspillage de papiers.