Voyage au pays de l'amour des animaux et des hommes

Couverture du livre « Voyage au pays de l'amour des animaux et des hommes » de Laurence Marie aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Les animaux sont source d'amour tout comme nous. Ils nous procurent des émotions qui touchent notre coeur.

Je te propose à partir de chaque poème et de son dessin de noter sur une feuille les mots qu'ils t'inspirent. Découpe ensuite la petite carte à la fin de l'ouvrage. Ecris dessus tes mots, ton poème, ton histoire. C'est alors ta propre poésie que tu révèles.
Tu peux ensuite l'offrir à la personne de ton choix avec tout l'amour qui est en toi.