Couverture du livre « Un guide pour la prière d'écoute et de guérison intérieur ; comment rencontrer Dieu dans nos blessures » de Rusty Rustenbach aux éditions Vida
  • Editeur : Vida

Tel un iceberg dont nous n'apercevons que la pointe et qui ne révèle rien de ce qui est caché au-dessous de la ligne de flottaison, nous n'offrons souvent aux autres que de petits aperçus de notre coeur et de notre esprit. Mais ce qui est dissimulé sous la surface représente toute une vie de... Voir plus

Tel un iceberg dont nous n'apercevons que la pointe et qui ne révèle rien de ce qui est caché au-dessous de la ligne de flottaison, nous n'offrons souvent aux autres que de petits aperçus de notre coeur et de notre esprit. Mais ce qui est dissimulé sous la surface représente toute une vie de blessures.
Ce guide, centré sur Dieu, montre comment mettre en place un ministère d'écoute et de prière de guérison intérieure auprès les gens de plus en plus blessés de notre génération, autant en petits groupes que dans les églises.
Dieu a pourvu à la guérison des coeurs brisés et à la délivrance des captifs.