Sans attendre d'autre récompense

Couverture du livre « Sans attendre d'autre récompense » de Christophe De Sansal aux éditions Thebookedition.com

Yves est un adolescent bouillonnant. Aussi se jette-il à corps perdu dans la mystique de l'aventure lorsqu'Henri, chef de patrouille aguerri, lui propose de devenir scout.

Et ce camp qu'il s'apprête à vivre ! C'est la découverte d'un nouveau monde qui pourrait faire de lui un homme?... Voir plus

Cependant, son ardeur difficilement maîtrisable inquiète ses nouveaux amis.

Quels fruits devrait-on attendre d'une pousse aussi sauvage ?

Découvrez Yves, adolescent généreux et débordant de vie. Observez-le grandir et intégrer le 49ème bataillon de chars de combat, à l'aube de la bataille de France. Une ode à l'amitié et au courage : ces boucliers qui nous empêchent de sombrer.

...