Pouvoirs et sagesse des plantes

Couverture du livre « Pouvoirs et sagesse des plantes » de Zilien Aroma aux éditions Larousse
  • Editeur : Larousse
  • EAN : 9782036057197

Découvrez dans cet ouvrage une mine de conseils et d'astuces pour utiliser au mieux le pouvoir des plantes :

Première partie : vision holistique de la santé et du bien-être en lien avec le vécu de l'auteur (comment nos émotions influencent notre santé générale, les différences culturelles sur la santé à travers le monde, l'île de la Réunion et les trésors de sa flore, ses expériences de voyages...)

Deuxième partie :

15 fiches plantes contenant ses conseils et astuces pour tirer le meilleur de chacune d'elle

Plus de 20 recettes exclusives pour apprendre à les utiliser selon vos symptômes (digestion, peau, le sommeil et la gestion du stress, plantes amies des femmes, pharmacie d'urgence pour toute la famille)

Des focus pour aller plus loin : lecture d'une étiquette, l'utilisation des huiles essentielles lors d'une grossesse, bébé et huiles essentielles, prix et producteurs...