Calla appartient à la meute des Nightshade. Comme tous les siens, elle a le pouvoir de se transformer en louve. Le soir de le Lune de Sang, elle sera unie au séduisant Ren, loup-garou de la meute rivale. Mais lorsqu'elle viole les lois de ses maîtres pour sauver le vie de Shay, un jeune lycéen, Calla remet en question son destin. En suivant son coeur, risque-t-elle de tout perdre - y compris sa propre vie? Un roman sombre et étincelant comme un diamant brut.
L'univers est intéressant, mais la mise en place de l'histoire d'amour entre les deux protagonistes me laissent de marbre. Ils tombent amoureux l'un de l'autre rapidement, mais je n'ai pas vu l'étincelle de leur attirance.
Ce monde est juste fantastique...c'est mon préféré car l'histoire est dévellopé tout en nous faisant voyager...
Un livre qui se laisse lire et un fin qui donne envie de lire la suite. L'univers est intéressant même si l'histoire d'amour n'est pas des plus originale.
assez bien
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !