Mon cahier : 100 rituels : Sans sucre

Couverture du livre « Mon cahier : 100 rituels : Sans sucre » de Marie-Laure Andre aux éditions Solar
  • Editeur : Solar
  • EAN : 9782263190421

La nouvelle formule 100 % pratique des cahiers en 100 rituels, avec 1 rituel = 1 page. Pour mettre en place à son rythme et selon ses besoins la vie dont on a envie !

Le cahier ludique et pratique qui dit stop aux pulsions sucrées ! Pour se détoxifier, mincir et gagner une belle peau... Voir plus

Le cahier ludique et pratique qui dit stop aux pulsions sucrées ! Pour se détoxifier, mincir et gagner une belle peau !

TOUTES LES SOLUTIONS POUR REPRENDRE LE CONTRÔLE !

Dans les desserts, les plats préparés, les pâtes... : les sucres sont partout et nous rendent accro ! Mettez en place les bons réflexes en 100 rituels pour gérer le sucre, mincir et manger mieux !

100 RITUELS POUR...

Se déshabituer du goût sucré et mettre en place les stratégies anti-compulsion

Adopter les indices glycémiques bas

Booster sa santé, son bien-être et son énergie en gérant sa glycémie

Se faire plaisir avec des recettes simplissimes et ultra-gourmandes