Mémoires d'un imbécile

Couverture du livre « Mémoires d'un imbécile » de Jose Langlois aux éditions Kirographaires

Je me suis décidé à écrire mes mémoires, pour toi, mon petiot! Mon pote! Pour ce faire, j'ai ressorti mon vieux carnet à spirales de la boite en carton où je l'avais remisé en 1997. Je te l'avoue sans honte, une fois que je me suis trouvé assis devant la table de la cuisine, j'ai plus trop su par où commencer. Il y avait tant de choses que je voulais te dire. Il y avait tant à partager. Enfin, le plus important était que tu étais en route fiston, oh! oui, tu étais en route.

Autant dire que ça allait barder !