Ma thérapie à moi

Couverture du livre « Ma thérapie à moi » de A. S. Kinn aux éditions Editions Maia

Ce livre décrit ma vie, ma vie de battante, combattante contre tout d'abord la maladie de Crohn qui m'a touchée à quatorze ans, puis un cancer du sein à vingt-huit ans, la maladie de Crohn qui est revenue à la charge après le cancer, et enfin notre attente longue et compliquée pour avoir un enfant en bonne santé.

J'espère que cet ouvrage aidera les personnes qui subissent aussi la maladie ou celles qui les accompagnent. Pour savoir quoi dire, quoi faire, et comprendre le chamboulement intérieur que cela produit.