Lettre a qui vous savez

Couverture du livre « Lettre a qui vous savez » de Debry/Merlin Herve/C aux éditions Casterman
  • Editeur : Casterman
  • EAN : 9782203118904

«Je m'appelle Jérémy. J'ai dix ans. Je vous écris comme chaque année. Je sais qu'à mon âge on ne croit plus au Père Noël, mais moi, j'aime bien vous écrire. J'ai plein de choses à vous raconter que je ne peux pas dire à mes copains...» Détenteur d'un secret trop lourd, Jérémy a besoin d'écrire qu'il n'est pas tout à fait comme les autres, et aussi qu'il a besoin d'être traité comme les autres.
Au fil de sa correspondance, le secret de Jérémy éclate au grand jour : coup de poing reçu mais aussi coup de poing donné.
Quinze lettres pour vaincre l'intolérance.