Les verbes de ma raison

Couverture du livre « Les verbes de ma raison » de Ruphine Ngah Mama aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre
  • EAN : 9782332920065

Notre vie sur terre se résume très souvent autour de certains thèmes abstraits, dont nous ne pouvons pas nous en séparer. Les Verbes de ma raison parle à cet effet, essentiellement de ces thèmes, à savoir : la vie, l'amour, l'amitié, Dieu etc. Pas dans leur sens littéral uniquement, mais d'une manière particulière. Car Les Verbes de ma raison, c'est l'ensemble des expériences vécues par celle qui l'a réalisé, sa perception de la vie, ses prises de consciences, ses résolutions et ses conclusions. Elle parle à travers cet ouvrage, mais pas seule, car toi aussi tu fais entendre ta voix. Voilà pourquoi Les Verbes de ma raison, c'est elle, c'est moi et c'est toi. C'est aussi un enseignement, une communion entre l'homme et lui-même, avec son entourage, la nature et Dieu.