Les saginae d'europe ; saginae of europe

Couverture du livre « Les saginae d'europe ; saginae of europe » de  aux éditions Geem
  • Editeur : Geem

Cet ouvrage de 208 pages constitue une synthèse de nos connaissances sur le genre Saga (Orthoptera) en Europe. Il s'adresse à toute personne intéressée par ce genre particulier, qu'elle soit orthoptériste confirmée ou amateur naturaliste. Le gestionnaire d'espaces naturels y trouvera également des conseils utiles, l'une des espèces (Saga pedo) étant protégée à l'échelle européenne. L'ouvrage est bilingue avec une grande place laissée aux photos, schémas et graphiques