Les pirates ! ; dans une aventure avec les baleines

Couverture du livre « Les pirates ! ; dans une aventure avec les baleines » de Gideon Defoe aux éditions J'ai Lu
  • Editeur : J'ai Lu
  • Support : Poche

De faux trésors indiqués par un goéland voyageur, une descente à Las Vegas-près-Far-West avec spectacles clés en main, une rencontre avec une haleine ventriloque, et le grand retour à Nantucket.

Le capitaine et ses acolytes vont avoir fort à faire potin trouver de quoi se paver un bateau flambant neuf et rembourser la redoutable Cutlass Liz. Rythmé au son du pilon, épicé de coups de gueules, livré avec l'exhaustive litanie des cent cinquante aventures à venir, revoilà la gent boucanière clos pirates !