Elles sont jeunes, belles et vaches... mais elles vous donnent une dernière chance de prendre le train en marche grâce à cette édition intégrale des quatre premiers tomes de la série ! Jenny et Vicky sont les pires chipies que la Terre ait portées. Elles se prennent pour le nombril du monde et pour peu, elles le seraient vraiment. Avec leurs vêtements sexy, leur maquillage provocateur et leur coiffure toujours impeccable, elles attirent tous les regards. Et elles sont prêtes à tout pour être (et rester) le centre d'attraction. Karine, leur amie trop grande, trop naïve et trop gentille, est leur souffre-douleur attitré. Mais qu'adviendra-t-il de ce trio dépareillé quand Karine se rebellera ? L'amitié y survivrait-elle ?
il est tros bien je vous le conseil les gens de merde
"telles" pardon
Avec de tels considérations pourquoi s'inscrire sur un réseau social? pour trop essayer un p plutôt qu'un s à la fin!!!!
Pas d'accord, sur "les gens de merde" ... peut-être le livre est-il intéressant mais pour inciter d'autres lecteurs à le découvrir , un peu de considération me semble pas mal.