Béatrice, vingt ans, est mariée depuis peu à un homme bien plus âgé qu'elle et quasi impuissant, sir Edward. Or, le lord veut à toute force une descendance. Il va livrer sa jeune femme à son régisseur et assister à leurs ébats.Il constate l'évidence, à savoir que le régisseur étant bien pourvu par la nature, sa jeune femme, en manque jusque-là, jouit avec lui comme une bacchante. Le mari jaloux ne le supporte pas. Il va passer ses nerfs à coups de martinet sur la somptueuse croupe de son épouse. Voilà qu'elle jouit encore plus ! Surtout que son mari a un secret dans sa canne d'aristocrate : un gode en ivoire deux fois gros comme le pénis du régisseur, et qu'il fait pénétrer un peu partout. On entend les cris de jouissance de la jeune femme dans toute la propriété...Une fois sa sensualité bien éveillée, Béatrice sera livrée à sa servante, qui s'y entend à bien lui frotter dans son bain les zones « sensibles ». Après quoi, le défilé commence, hommes, femmes, elle ne se refusera rien. (J'oubliais, ça se passait aux Indes, le siècle dernier?)