Les derniers mots

Couverture du livre « Les derniers mots » de Haijoubi El Houcine aux éditions Muse
  • Editeur : Muse
  • EAN : 9786203868852
  • Support : Poche

A chaque fois que je ressens le besoin d'écrire, je prends ma plume et je commence à entendre les mots dictés par mon esprit, chaque mots naît d'un autre mot entendu ou d'une situation vécue, et selon l'état émotionnel les poèmes se partagent entre différents thèmes : l'amour, la mort, l'amitié, le temps, les souvenirs et les principes humains. Chaque poème est une souffrance et une existence. Ce manuscrit est le deuxième, mon premier livre de poésie est intitulé « Murmures de la vie » .Et j'espère bien que vous trouveriez de plaisir à le lire.En plus de l'écriture des poésies en langue française, j'ai autres manuscrits de poésies que j'ai écris en langue arabe avec les mêmes sentiments. Et aussi je suis entrain d'écrire mon autobiographie en langue arabe, je suis sur les dernières étapes d'écriture. Dés que sera possible, je passerais à la traduction de mon autobiographie à la langue française.