Il est temps d'agir ! Les catastrophes environnementales, économiques et sociétales se multiplient. Il faut débloquer la transition écologique. Mais comment faire bouger les choses rapidement ? En utilisant la méthode PÉC.
Grâce aux trois étapes qu'il nous détaille dans cet essai - la Perception du projet écologique, l'Économie écologique et la Compatibilité du projet avec le pays - l'auteur tente de lever les objections qui empêchent le démarrage d'une véritable transition écologique.
Né à Lyon en 1945, Michel KAÏTAN est titulaire d'un diplôme d'ingénieur CNAM et d'une formation en gestion. Il entre d'abord chez un industriel en systèmes de défense comme ingénieur de recherche et développement et devient aussi maître de conférences. Puis, il occupe un poste de responsable d'affaires sur de gros projets et monte deux micro-entreprises. Au fil du temps, se consacrer à l'écologie est devenu une évidence.
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 3 jours
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 6 jours
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...